Kantine des Kreishauses
Die Kantine des Kreishauses am Europaplatz hat für externe Gäste geöffnet.
Öffnungszeiten: Mo - Do 11.30-13.30 Uhr, Fr 11.30 - 13.15 Uhr
Speiseplan
Woche vom 15. bis 19. September 2025
| Montag | Preis Intern | Preis Extern | Zusatz-stoff |
---|---|---|---|---|
Aus dem Suppentopf | GEMÜSESUPPE | italienische Art | 1,05 € |
| 99, Aa, I, Z |
Gericht 1 | BLUMENKOHLCURRY | mit Langkornreis | 6,20 € | 7,20 € | Aa, E, I |
Gericht 2 | Spaghetti mit Hackfleischsoße und geriebenem Käse | 6,90 € | 7,90 € | Aa, G, I |
Gericht 3 | CHICKEN CACCIATORE | Hähnchenfleisch mit Paprika, Champignons & Oliven geschmort dazu Langkornreis | 6,70 € | 7,70 € | 8, 9, 13, Aa, Ab, L |
Salat | Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings | 1,35 € |
| C, G, J, Z |
Dessert | ZITRONEN-Joghurtcreme | 1,25 € |
| G |
| Dienstag | Preis Intern | Preis Extern | Zusatz-stoff |
---|---|---|---|---|
Aus dem Suppentopf | HÜHNERBRÜHE | mit Fleischklößchen | 1,05 € |
| C, I |
Gericht 1 | FASOLAKIA | Griechischer Bohnentopf mit grünen Bohnen, Kartoffeln & Oregano | 4,80 € | 5,80 € | 0 |
Gericht 2 | ASIA-HUHN | Geflügel mit Gemüse & Chili-Soja-Ingwer-Sauce | 6,50 € | 7,50 € | 3, 8, Aa, F, K, L |
Gericht 3 | RINDERHACKSTEAK | mit Pilzrahmsoße & Röstitaler | 6,90 € | 7,90 € | 3, Aa, C, G, I |
Salat | Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings | 1,35 € |
| C, G, J, Z |
Dessert | MÜSLIQUARK | mit Kokosflocken | 1,25 € |
| Aa, Ab, Ac, Ad, G |
| Mittwoch | Preis Intern | Preis Extern | Zusatz-stoff |
---|---|---|---|---|
Aus dem Suppentopf | TOMATENKRAFTBRÜHE | mit Wurzelgemüse & Basilikum | 1,05 € |
| I |
Gericht 1 | GNOCCHI | mit buntem Gemüse & Ziegenkäsedip | 6,60 € | 7,60 € | Aa, F, G, I |
Gericht 2 | GEFLÜGEL-CEVAPCICI | mit Fladenbrot, Krautsalat & Ajvar-Joghurt-Dip | 5,80 € | 6,80 € | 3, 8, Aa, C, G, I, J, K, L |
Gericht 3 | INDISCHES-FISCH-MASALA | auf Tomatenragout mit Kurkumareis | 6,50 € | 7,50 € | D, I |
Salat | Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings | 1,35 € |
| C, G, J |
Dessert | Heidelschmand | 1,25 € |
| G |
| Donnerstag | Preis Intern | Preis Extern | Zusatz-stoff |
---|---|---|---|---|
Aus dem Suppentopf | Geflügelbrühe mit Gemüse | 1,05 € |
| B, C |
Gericht 1 | Spaghetti "Napoli" Tomatensoße und geriebener Käse Rucolatopping | 4,80 € | 5,80 € | 2, Aa, G, I |
Gericht 2 | CORDON BLEU I vom Schwein mit Pommes frites & Zitrone | 6,90 € | 7,90 € | 6, Aa, C, G |
Gericht 3 | Kaiserschmarrn mit Zwetschgen und Zimtzucker | 4,20 € | 5,20 € | 3, 8, 13, Aa, C, G, Ha, L |
Salat | Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings | 1,35 € |
| C, G, J, Z |
Dessert | ERDBEERJOGHURT | | 1,25 € |
| G |
| Freitag | Preis Intern | Preis Extern | Zusatz-stoff |
---|---|---|---|---|
Aus dem Suppentopf |
|
|
|
|
Gericht 1 | Mittagsbuffet mit diversen Leckereien zur Selbstbedienung | 5,00 € | 6,00 € | 2, D, G |
Gericht 2 | BACKFISCH | mit Remouladensauce & Salzkartoffeln | 5,00 € | 6,00 € | 1, 2, 3, 6, Aa, C, D, G, J |
Salat | Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings | 1,35 € |
| C, G, J, Z |
Dessert | STRACCIATELLAQUARK | 1,25 € |
| F, G |