Kantine des Kreishauses
Die Kantine des Kreishauses am Europaplatz hat für externe Gäste geöffnet.
Öffnungszeiten: Mo - Do 11.30-13.30 Uhr, Fr 11.30 - 13.15 Uhr
Speiseplan
Woche vom 18. bis 22. März 2024
|
| Preis Intern | Preis Extern |
---|---|---|---|
Aus dem Suppentopf | BROKKOLICREMESUPPE | 1,00 € |
|
Gericht 1 | PHANG NGA | gebratener Reis mit Mango, Chili, Bohnen & Brokkoli | 5,20 € | 6,20 € |
Gericht 2 | RISONINUDELN | mit pikantem Schweinefleisch, Frühlingszwiebeln & Paprika | 5,50 € | 6,50 € |
Gericht 3 | KÖTTBULLAR | Kartoffelstampf & Preiselbeersauce | 5,40 € | 6,40 € |
Gericht 4 |
|
|
|
Salat | Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings | 1,30 € |
|
Dessert | ZITRONEN-QUARKMOUSSE | 1,20 € |
|
|
| Preis Intern | Preis Extern |
---|---|---|---|
Aus dem Suppentopf | GEMÜSESUPPE | italienische Art | 1,00 € |
|
Gericht 1 | POLLI | Salat mit Hirtenkäse, Bohnen, Bulgur, Brokkoli, Spinat & Mais | 6,20 € | 7,20 € |
Gericht 2 | FRIKADELLE VOM SCHWEIN & RIND | an Rahmsauce mit Erbsen & Kartoffelpüree | 6,00 € | 7,00 € |
Gericht 3 | FISCHFILET | Frankfurter Art mit Apfelweinsauce & Röstkartoffeln | 5,90 € | 6,90 € |
Add-On |
|
|
|
Salat | Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings | 1,30 € |
|
Dessert | MÜSLIQUARK | mit Kokosflocken | 1,20 € |
|
|
| Preis Intern | Preis Extern |
---|---|---|---|
Aus dem Suppentopf | ZUCCHINICREMESUPPE | mit Sauerrahm | 1,00 € |
|
Gericht 1 | SIRA | Rigatoni mit gebratener Zucchini, Paprika, Auberginen, Zwiebeln, Oliven, Grana Padano & Sonnenblumenkernen | 5,00 € | 6,00 € |
Gericht 2 | FLEISCHKÄSE | mit Spiegelei & Kartoffeln | 6,10 € | 7,10 € |
Gericht 3 | LINSENSALAT MIT HÄHNCHEN | dazu geschmorte Süßkartoffel, Mango & Granatapfelkerne | 5,50 € | 6,50 € |
Gericht 4 |
|
|
|
Salat | Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings | 1,30 € |
|
Dessert | ERDBEERJOGHURT | mit Sahne | 1,20 € |
|
|
| Preis Intern | Preis Extern |
---|---|---|---|
Aus dem Suppentopf | KRÄUTERCREMESUPPE | 1,00 € |
|
Gericht 1 | TATIN | Feldsalat mit Ziegenkäse, Quinoa, Rote Bete, Aprikose & Birne | 6,80 € | 7,80 € |
Gericht 2 | KARTOFFELPFANNE | mit Bratwürstchen, Sauerrahm & Zitronenpfeffer | 5,00 € | 6,00 € |
Gericht 3 | CORDON BLEU I vom Schwein mit Pommes frites & Zitrone | 6,30 € | 7,30 € |
Gericht 4 |
|
|
|
Salat | Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings | 1,30 € |
|
Dessert | MULTIFRUCHTCREME | mit Honig | 1,20 € |
|
|
| Preis Intern | Preis Extern |
---|---|---|---|
Aus dem Suppentopf | Tagessuppe | 1,00 € |
|
Gericht 1 | Mittagsbuffet mit allerlei Leckerei 1 Hauptkomponente 1 Beilage | 5,00 € | 6,00 € |
Gericht 2 | Ragout von Seelachsfilet | an einer hellen Senfsauce mit Fingermöhren & Langkornreis | 5,60 € | 6,60 € |
Gericht 3 |
|
|
|
Gericht 4 |
|
|
|
Salat | Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings | 1,30 € |
|
Dessert | Tagesdessert | 1,20 € |
|