Kantine des Kreishauses
Die Kantine des Kreishauses am Europaplatz hat für externe Gäste geöffnet.
Öffnungszeiten: Mo - Do 11.30-13.30 Uhr, Fr 11.30 - 13.15 Uhr
Speiseplan
Woche vom 17. bis 21. Februar 2025
| Montag | Preis Intern | Preis Extern | Zusatz-stoff |
---|---|---|---|---|
Aus dem Suppentopf | GEMÜSESUPPE | italienische Art | 1,00 € |
| 99, Aa, Ab, Ac, Ad, I, Z |
Gericht 1 | ALLGÄUER KÄSESPÄTZLE | mit Röstzwiebeln | 5,50 € | 6,50 € | 2, Aa, C, F, G |
Gericht 2 | HACKSTEAK | mit Waldpilzragout & Röstitaler | 6,60 € | 7,60 € | Aa, C, G, I |
Gericht 3 | KALBSGESCHNETZELTES | Züricher Art mit Bacon & Servietenknödeln | 7,00 € | 8,00 € | 2, 8, 13, Aa, C, G, L |
Add-On | Hacksteak | 3,80 € |
|
|
Salat | Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings | 1,30 € |
| C, G, J, Z |
Dessert | ZITRONEN-QUARKMOUSSE | 1,20 € |
| G |
| Dienstag | Preis Intern | Preis Extern | Zusatz-stoff |
---|---|---|---|---|
Aus dem Suppentopf | GEMÜSE-GRIEßSUPPE | mit Lauchzwiebeln | 1,00 € |
| 2, F, G, I |
Gericht 1 | FASOLAKIA | Griechischer Bohnen Topf mit Grünen- Bohnen, Kartoffeln & Oregano | 5,00 € | 6,00 € | 0 |
Gericht 2 | KRAUTGULASCH | vom Schwein, mit Nudeln, Paprikaschmand & Knoblauch | 5,60 € | 6,60 € | 2, Aa, C, G, I |
Gericht 3 | INDISCHES FISCHGERICHT | auf Tomatenragout mit Duftreis | 5,60 € | 6,60 € | D |
Add-On | Seelachsfilet | 3,80 € |
|
|
Salat | Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings | 1,30 € |
| C, G, J, Z |
Dessert | BAYRISCH CREME | mit Ananas | 1,20 € |
| G |
| Mittwoch | Preis Intern | Preis Extern | Zusatz-stoff |
---|---|---|---|---|
Aus dem Suppentopf | STECKRÜBENCREMESUPPE | 1,00 € |
| Aa, G, I |
Gericht 1 | QUINOA BOWL | geschmorte Karotte, Rosenkohl, Babyspinat, Sultaninen & Vollkornreis | 5,50 € | 6,50 € | 3, F, Hb |
Gericht 2 | ROULADE | vom Schwein mit Rotkohl & Salzkartoffeln | 6,50 € | 7,50 € | 1, 3, 6, G, I, J |
Gericht 3 | KÖTTBULLAR | Kartoffelstampf & Preiselbeersauce | 5,90 € | 6,90 € | 99, Aa, Ac, C, F, G, I, Z |
Add-On | Roulade | 3,80 € |
|
|
Salat | Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings | 1,30 € |
| C, G, J, Z |
Dessert | HEIDELBEERQUARK | mit Sahne | 1,20 € |
| G |
| Donnerstag | Preis Intern | Preis Extern | Zusatz-stoff |
---|---|---|---|---|
Aus dem Suppentopf | BOHNEN-GEMÜSESUPPE | mediterran | 1,00 € |
| I |
Gericht 1 | SIRA | Rigatoni mit gebratener Zucchini, Grana Padano & Sonnenblumenkernen | 4,80 € | 5,80 € | 1, 3, Aa, G |
Gericht 2 | GEBRATENE NUDELN | mit Geflügel, Gemüse & Chili-Sojasesamsauce | 5,00 € | 6,00 € | 3, 8, Aa, F, K, L |
Gericht 3 | CORDON BLEU I vom Schwein mit Pommes frites & Zitrone | 6,90 € | 7,90 € | 1, 3, 6, Aa, C, G |
Add-On | SÜßE SCHUPFNUDELN | mit Mohn & Pflaumenkompott | 4,50 € |
| 2, 8, 13, Aa, C, G, L |
Salat | Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings | 1,30 € |
| C, G, J, Z |
Dessert | ERDBEERJOGHURT | mit Sahne | 1,20 € |
| G |
| Freitag | Preis Intern | Preis Extern | Zusatz-stoff |
---|---|---|---|---|
| CURRY-GEFLÜGELCREMESUPPE | mit Koriander | 1,00 € |
| B, F, N |
Gericht 1 | Mittagsbuffet mit allerlei Leckerei zur Selbstbedienung | 5,00 € | 6,00 € | 0 |
Gericht 2 | BACKFISCH | mit Remouladensauce & Salzkartoffeln | 5,00 € | 6,00 € | 1, 2, 3, 6, Aa, C, D, G, J |
Salat | Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings | 1,30 € |
| C, G, J, Z |