Kantine des Kreishauses
Die Kantine des Kreishauses am Europaplatz hat für externe Gäste geöffnet.
Öffnungszeiten: Mo - Do 11.30-13.30 Uhr, Fr 11.30 - 13.15 Uhr
Speiseplan
Woche vom 18. bis 22. November 2024
| Montag | Preis Intern | Preis Extern | Zusatz-stoff |
---|---|---|---|---|
Aus dem Suppentopf | ZWIEBELSUPPE | mit Balsamico | 1,00 € |
| 2, I, L |
Gericht 1 | PENNE | mit geschmorten Thymian-Schalotten & geriebenem Hartkäse | 4,30 € | 5,30 € | 8, 13, Aa, Ab, Ac, Ad, G, Ha, I, L |
Gericht 2 | BOHNENEINTOPF | mit Rindfleisch dazu einen ofenfrischen Kürbiskernweck | 5,50 € | 6,50 € | 2 |
Gericht 3 | Putengyros mit Tomatenreis und Tzatziki | 6,50 € | 7,50 € | 2, G |
Add-On | Putensteak | 3,70 € |
| 0 |
Salat | Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings | 1,30 € |
| C, F, G, I, J |
Dessert | BANANENQUARK | mit Schokoladensauce | 1,20 € |
| 1, G |
| Dienstag | Preis Intern | Preis Extern | Zusatz-stoff |
---|---|---|---|---|
Aus dem Suppentopf | GERSTENSUPPE | mit Speck | 1,00 € |
| 1, 3, 4, Ac, I |
Gericht 1 | CEVI | Salat mit Champignon-Ceviche, Süßkartoffel, Pimientos & Sellerie | 6,20 € | 7,20 € | 1, 99, Aa, Ab, Ac, Ad, I, K |
Gericht 2 | PICCATA MILANESE I Hähnchenbrust in einer Käse-Eihülle, mit Tomatenspaghetti, Rucola & Grana Padano | 6,00 € | 7,00 € | 2, Aa, Ab, Ac, Ad, C, G |
Gericht 3 | GEBRATENER SEELACHS I auf geschmortem Chicoree mit Chili-Orangen-Salat & Sesamkartoffeln | 5,80 € | 6,80 € | Aa, D, F, K |
Add-On | Hähnchenbrust | 3,50 € |
| 0 |
Salat | Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings | 1,30 € |
| 3, C, F, G, I, J, L, Z |
Dessert | Joghurt, mit Ananas & Heidelbeeren | 1,20 € |
| G |
| Mittwoch | Preis Intern | Preis Extern | Zusatz-stoff |
---|---|---|---|---|
Aus dem Suppentopf | CHAMPIGNONRAHMSUPPE | mit Kerbel | 1,00 € |
| 3, G, I |
Gericht 1 | DONNA | Fagottini mit Tomaten-Basilikumfüllung Tomatensauce al allora, & Rucolaöl | 5,40 € | 6,40 € | 1, 2, 3, Aa, G |
Gericht 2 | ROTES THAI CURRY | mit Frühlingsröllchen & Basmatireis | 5,90 € | 6,90 € | 3, Aa, I |
Gericht 3 | FLEISCHKÄSEBURGER | mit Weißkraut, süßem Senf & Pommes frites | 6,20 € | 7,20 € | 1, 3, Aa, Ab, G, J |
Add-On | Fleischkäse | 3,50 € |
| 1, 3, 5 |
Salat | Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings | 1,30 € |
| 3, C, F, G, I, J, L, Z |
Dessert | KARAMELLPUDDING | mit Schlagsahne | 1,20 € |
| G |
| Donnerstag | Preis Intern | Preis Extern | Zusatz-stoff |
---|---|---|---|---|
Aus dem Suppentopf | TOMATENSUPPE | mit Quinoa | 1,00 € |
| I |
Gericht 1 | CHATUCHAK | Togarashi Basmati Reis mit Rindfleisch, Sojasoße, Gemüse & Spiegelei | 6,50 € | 7,50 € | 1, Aa, C, F, K |
Gericht 2 | Schnitzel vom Schwein mit Pfefferrahmsoße und Pommes frites | 6,90 € | 7,90 € | Aa, C |
Gericht 3 | Kaiserschmarrn mit Mandeln, Sultaninen und Pflaumenkompott | 4,00 € | 5,00 € | 2, Aa, C, G, Ha |
Add-On | Schnitzel vegetarisch | 3,50 € |
| 99, Aa, C, I, Z |
Salat | Knackig frische Salate der Saison, klassisch angemacht, fruchtige Vitaminkicks, ballaststoffreiche Rohkost verschiedene Toppings und Dressings | 1,30 € |
| 3, C, F, G, I, J, L, Z |
Dessert | JOGHURT MANGO PANNA COTTA | 1,20 € |
| G |
| Freitag | Preis Intern | Preis Extern | Zusatz-stoff |
---|---|---|---|---|
Aus dem Suppentopf |
| 1,00 € |
|
|
Gericht | Mittagsbuffet mit allerlei Leckerei zur Selbstbedienung | 5,00 € | 6,00 € | 0 |
Salat |
|
|
|
|
Dessert |
| 1,20 € |
|
|