Lebensmittelüberwachung

Um die Verbraucher vor Täuschungen und gesundheitlichen Gefahren durch Lebensmittel und Bedarfsgegenstände zu schützen werden in sämtlichen Lebensmittelbetrieben regelmäßig Kontrollen durchgeführt und Proben von Lebensmitteln und Bedarfsgegenständen (wie zum Beispiel Kosmetik, Geschirr, Tabak oder Kleidung) genommen. Außerdem werden Lebensmittelrückrufe überwacht und das Fleisch von geschlachteten Tieren untersucht.

Ansprechpartner/innen

Fachstellenleitung

Name Telefon Fax Raum
Dr. Evelin Jugl 06031 83-2420 06031 83-912420 E-Mail

Geschäftszimmer

Name Telefon Fax Raum
Heike Falk 06031 83-2401 06031 83-912401 401 E-Mail
Elissar Francis-Kopp 06031 83-2401 06031 83-922401 401 E-Mail
Alan Lauth 06031 83- 06031 83-91 401 E-Mail