Wetterauer Edelobstbrand

Reiner Emmerich

Betrieb

Reiner Emmerich stellt seit 1988 Edelobstbrand her. Die Produktpalette ist sehr vielseitig. Alle Obstbrände werden in Holzfässern gelagert, das verleiht dem Schnaps eine besondere Note. Der Apfelbrand aus dem Eichenholzfass erinnert zum Beispiel an Calvados. Kirschwasser wird im Kirschholzfass gelagert. Der Speierlingsbrand, eine Rarität, erinnert an Grappa. Die Destillate sind auch in sehr schönen mundgeblasenen Flaschen erhältlich.

Adresse

Reiner Emmerich

Alte Bahnhofstraße 11
61169 Friedberg/Friedberg

Brennerei in Friedberg/Ockstadt
Ober Wöllstädter Straße 9
Telefon 06031 62962
Mobil 0171 5279085
Fax 06031 5726
E-Mail 
Internet
 

Öffnungszeiten

ab Hof Verkauf
nach telefonischer Vereinbarung

Marktladen im Hessenpark
Anfahrt
Öffnungszeiten
Sommersaison (März bis Oktober)
Di-So u. an Feiertagen: 11 bis 17 Uhr
Wintersaison (November bis Februar)
Sa-So: 11 bis 17 Uhr
(Saisonzeiten siehe Hessenpark Homepage)

Hoferlebnisse

nach telefonischer Absprache

  • Brennereibesichtigung mit Verköstigung in Friedberg/Ockstadt
  • Lohnbrennen in der Brennerei in Friedberg/Ockstadt
  • Probeverköstigung der Edelobstbrände in Friedberg/Ockstadt

Produkte

Produkte

Angebote

Spirituosen in Friedberg

verschiedene Edelobstbrände (u.a. in Eichenfässern gelagert) und Liköre aus sämtlichen Früchten der Saison

Wurst, Schinken im Hessenpark

Hausmacher Wurstsorten aus dem Taunus, Vogelsberg und der Wetterau sowie geräucherter Schinken

Sonstiges im Hessenpark

Eiernudeln (hausgemacht), Erfrischungsgetränke, Honig, Obst der Saison und Süßigkeiten

Vermarktung

ab Hof Verkauf nach telefonischer Vereinbarung